Recent Posts »
A l’envers de l’assiette
L’atelier « Regards sur nos assiettes » du Lycée Roanne Chervé : Une classe de 1ère STAV travaille sur l’alimentation, autour de la question : Quel est le rapport entre ce que l’on a dans l’assiette
Read More »Le fait alimentaire : relation entre alimentation et territoire
L’atelier « Regards sur nos assiettes » du Lycée Roanne Chervé : Une classe de 1ère STAV travaille sur l’alimentation, autour de la question : Quel est le rapport entre ce que l’on a dans l’assiette
Read More »BELLEY 2015
Après avoir travaillé sur la Shoah et sur le génocide des tutsis au Rwanda, Isabelle Journo et Philippe Quintin ont décidé de poursuivre cette année avec une nouvelle classe de seconde, en creusant le thème de la
Read More »WECF – JADAPT l’atelier restitué
L’atelier JADAPT WECF France a été restitué à Annecy en Octobre et le film est désormais en ligne. Très belle expérience de travail à distance avec les jeunes hollandais, suisses et français. Merci à
Read More »WECF – J’ADAPT mon Alimentation bonne, propre et juste
Dans le cadre du projet « J’ADAPT mon Alimentation bonne, propre et juste », Programme Européen Jeunesse en Action 2014 portée par l’association WECF France située à Annemasse, des jeunes suisses, hollandais et français réalisent ensemble
Read More »