Recent Posts »

A l’envers de l’assiette

A l’envers de l’assiette

admin mai 12, 2015

L’atelier « Regards sur nos assiettes » du Lycée Roanne Chervé : Une classe de 1ère STAV travaille sur l’alimentation, autour de la question : Quel est le rapport entre ce que l’on a dans l’assiette

Read More »
Le fait alimentaire : relation entre alimentation et territoire

Le fait alimentaire : relation entre alimentation et territoire

admin mai 12, 2015

L’atelier « Regards sur nos assiettes » du Lycée Roanne Chervé : Une classe de 1ère STAV travaille sur l’alimentation, autour de la question : Quel est le rapport entre ce que l’on a dans l’assiette

Read More »
BELLEY 2015

BELLEY 2015

admin janvier 15, 2015

Après avoir travaillé sur la Shoah et sur le génocide des tutsis au Rwanda, Isabelle Journo et Philippe Quintin ont décidé de poursuivre cette année avec une nouvelle classe de seconde, en creusant le thème de la

Read More »
WECF – JADAPT l’atelier restitué

WECF – JADAPT l’atelier restitué

admin novembre 7, 2014

L’atelier JADAPT WECF France a été restitué à Annecy en Octobre et le film est désormais en ligne. Très belle expérience de travail à distance avec les jeunes hollandais, suisses et français. Merci à

Read More »
WECF – J’ADAPT mon Alimentation bonne, propre et juste

WECF – J’ADAPT mon Alimentation bonne, propre et juste

admin juillet 29, 2014

Dans le cadre du projet « J’ADAPT mon Alimentation bonne, propre et juste », Programme Européen Jeunesse en Action 2014 portée par l’association WECF France située à Annemasse, des jeunes suisses, hollandais et français réalisent ensemble

Read More »